menüs für dein event
Wir schätzen den persönlichen Kontakt und möchten für dich ein individuelles Menü kreieren. Unsere Spezialität sind die typisch österreichische Küche. Wir lieben es traditionelle Leckerein neu zu interpretieren und auf deine Gaumenwünsche einzugehen. Lass dich von unserer Beispiel-Menüs inspirieren.
regionales
hochzeitsmenü
Frischkäseterrine mit Kürbiskernpesto an Blattsalaten mit Chutney
Räucherforellenterrine mit Preiselbeeroberskren
Erdbeer-Spargelsalat mit Basilikum und Parmesan
Beef tartare
Maronischaumsüppchen im Glas
Bouillon vom Rind mit österreichischer Einlage nach Wahl: Frittaten, gebackene Leberknödel oder Kaspressknödel
Geschmorte Ochsenbackerl in dunkler Soße mit Orange und feinen Gewürzen, gebutterte Schupfnudeln und Speckfisolen
Rosa Schweinsfilet , Rahmsoße aus Kräuterseitlingen, Wildreis
Lachsforellenfilet mit Zitronenpfeffer , Nussbutter, Ruccolarisotto mit getrockneten Tomaten und Prosecco
Frischkäsegefüllte Maishendlbrust im Speckmantel (sous vide) mit feiner Soße auf Tagliatelle, Marktgemüse
Saltimboccaröllchen vom Kalb mit cremiger Polenta und zweierlei Zucchini
Nuss-Käse-Braten an Rahmwirsing und Lillies
Spinat-Bergkäseknödel an Steinpilzrahmsoße
Gefüllte Auberginen MexicoStyle mit Süßkartoffelpürre oder Thymiankartoffeln
Schwarzwälder-Kirschtraum
Panna Cotta mit Waldbeerensugo
fliegendes
eventmenü
Mini-Schnitzelsemmerl, Miniburger, gefülltes Jourgebäck mit Prosciutto, Salami, Schinken oder Käse
Käse-Trauben-Spieße, Salami mit Olive, Caprese-Spieße, Prosciutto mit Melone
Waffelhörnchen mit verschiedenen Füllungen, Lachsröllchen mit Wasabi,
Pikanter Löffelimbiss, Häppchen mit Thunfisch, Tramezzini
Shrimps im Glas mit Dip, Knuspergarnelen
Erdäpfel-Vogerlsalat im Glas mit Mini-Schnitzel
Knusprige Crevetten mit Dip, Gemüsesticks im Glas mit Sauercreme,
Spicy Couscous-Salat mit Garnele
Chicken Satay Spieße an Ednusssoße, Schmorgericht mit Rind und Zwiebel, asiatisch mit Basmati
Schöpfgerichte wie Kichererbsencurry/vegan an Basmati
Asiatisches Hühnchen mit Kokos und Curry Delhi
Roastbeef an getrüffeltem Pastinaken-Kartoffelpüree
Ruccolarisotto mit Lachsfilet
Wels ( von Hoffisch Pötting) an Cremepolenta
Barbarie Entenbrüstchen an Rotkraut
Boeuff stroganoff
Paella
Schaumsuppe vom gelben Paprika
Schokobanan im Glas
kalte
bauernplatten
Rindfleischsalat mit Kernöl
Schweizer Wurstsalat
Bauernbratlröllchen mit Grammeltopfen
Fischplatte & Räucherforellenterrine
Graved Lachs mit Dillsenf
Carpaccio vom Bauernbratl mit Biersenfdressing
gebackene Hendlhaxerl und Mini-Schnitzerl
Thunfischsalat
Vitello tonnato mit Olivenpaste
verschiedene Pastasalate
Anti pasti mit gegrillten Paprika und marinierten Champignon
Zucchini mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Balsamicozwiebeln und Oliven
Tomate und Mozzarella Caprese
Krenoberstopfen
Liptauer
Schnittlauchtopfe
Erdäpfelkäse
Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten
themen
buffets
Steaks und Spieße von Hendl und Pute
Filetsteaks vom Rind
Garnelen, Butterfisch und Lachs
Grillkotelett und Schopf
Bratwürstel und Käsekrainer
Feta aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten
Mariniertes Gemüse vom Grill
Dazu gibt es…
herzhaft frische sommerliche Salate
Thymiankartoffeln
Speckfisolen und Grillgemüse
Verschiedene Soßen und Dips
Kräuterbutter
Hausgemachtes Zupfbrot
Antipasti: gegrillte Paprika, marinierte Champignon, Melanzani, getrockneten Tomaten, Oliven, Balsamicozwiebel
Prosciutto mit Melone, Caprese, marinierte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Hauptspeisen
Lasagne bolognese oder Gemüselasagne
Piccata milanese, dazu tomatisierte Gnocci mit Broccoli
Lachsfilets gegrillt mit Zitronenpfeffer an Ruccolarisotto mit Prosecco
Süsses
Panna cotta
Tirami su
Ab 40 Personen bis 200
mit warmen Krautsalat, Natursafterl und Semmelknödel
anfrage
Nimm einfach mit uns Kontakt auf und schreib mir kurz etwas über dein Event. Nach einem persönlichen Gespräch via Telefon, Zoom oder vor Ort, bekommst du von uns einen individuellen Menüvorschlag.