menüs für dein event

Wir schätzen den persönlichen Kontakt und möchten für dich ein individuelles Menü kreieren. Unsere Spezialität sind die typisch österreichische Küche. Wir lieben es traditionelle Leckerein neu zu interpretieren und auf deine Gaumenwünsche einzugehen. Lass dich von unserer Beispiel-Menüs inspirieren.

regionales
hochzeitsmenü

Vorspeise

Frischkäseterrine mit Kürbiskernpesto an Blattsalaten mit Chutney

Räucherforellenterrine mit Preiselbeeroberskren


Erdbeer-Spargelsalat mit Basilikum und Parmesan


Beef tartare

Suppe
Selleriecremesuppe mit karamellisierten Äpfel

Maronischaumsüppchen im Glas

Bouillon vom Rind mit österreichischer Einlage nach Wahl: Frittaten, gebackene Leberknödel oder Kaspressknödel
Hauptgang
Klassischer Zwiebelrostbraten mit feiner Soße, Buttergemüse, Röstzwiebel und Spätzle

Geschmorte Ochsenbackerl in dunkler Soße mit Orange und feinen Gewürzen, gebutterte Schupfnudeln und Speckfisolen

Rosa Schweinsfilet , Rahmsoße aus Kräuterseitlingen, Wildreis

Lachsforellenfilet mit Zitronenpfeffer , Nussbutter, Ruccolarisotto mit getrockneten Tomaten und Prosecco

Frischkäsegefüllte Maishendlbrust im Speckmantel (sous vide) mit feiner Soße auf Tagliatelle, Marktgemüse

Saltimboccaröllchen vom Kalb mit cremiger Polenta und zweierlei Zucchini
Vegetarisch & Vegan

Nuss-Käse-Braten an Rahmwirsing und Lillies


Spinat-Bergkäseknödel an Steinpilzrahmsoße


Gefüllte Auberginen MexicoStyle mit Süßkartoffelpürre oder Thymiankartoffeln

Dessert
Grießflammerie mit Himbeer

Schwarzwälder-Kirschtraum

Panna Cotta mit Waldbeerensugo

fliegendes
eventmenü

Fingerfood
Kalte kleine Häppchen und Pikantes aus dem Glas

Mini-Schnitzelsemmerl, Miniburger, gefülltes Jourgebäck mit Prosciutto, Salami, Schinken oder Käse

Käse-Trauben-Spieße, Salami mit Olive, Caprese-Spieße, Prosciutto mit Melone

Waffelhörnchen mit verschiedenen Füllungen, Lachsröllchen mit Wasabi,

Pikanter Löffelimbiss, Häppchen mit Thunfisch, Tramezzini

Shrimps im Glas mit Dip, Knuspergarnelen

Erdäpfel-Vogerlsalat im Glas mit Mini-Schnitzel

Knusprige Crevetten mit Dip, Gemüsesticks im Glas mit Sauercreme,

Spicy Couscous-Salat mit Garnele
etwas warmes
Falafel mit Dip

Chicken Satay Spieße an Ednusssoße, Schmorgericht mit Rind und Zwiebel, asiatisch mit Basmati

Schöpfgerichte wie Kichererbsencurry/vegan an Basmati

Asiatisches Hühnchen mit Kokos und Curry Delhi

Roastbeef an getrüffeltem Pastinaken-Kartoffelpüree

Ruccolarisotto mit Lachsfilet

Wels ( von Hoffisch Pötting) an Cremepolenta

Barbarie Entenbrüstchen an Rotkraut

Boeuff stroganoff

Paella
Suppe
Karotten-Chilicremesuppe

Schaumsuppe vom gelben Paprika
Dessert

Schokobanan im Glas

kalte
bauernplatten

Fleisch & Fisch
Karreespeck, Bauernbratl und Surbratl, Schinken

Rindfleischsalat mit Kernöl

Schweizer Wurstsalat

Bauernbratlröllchen mit Grammeltopfen

Fischplatte & Räucherforellenterrine

Graved Lachs mit Dillsenf

Carpaccio vom Bauernbratl mit Biersenfdressing

gebackene Hendlhaxerl und Mini-Schnitzerl

Thunfischsalat

Vitello tonnato mit Olivenpaste
Vegetarisch & vegan
Käse vom Brett mit Weintrauben und Nüssen

verschiedene Pastasalate

Anti pasti mit gegrillten Paprika und marinierten Champignon

Zucchini mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Balsamicozwiebeln und Oliven

Tomate und Mozzarella Caprese
Aufstriche
Kürbiskernaufstrich

Krenoberstopfen

Liptauer

Schnittlauchtopfe

Erdäpfelkäse

Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten

themen
buffets

grillbuffet
Filetspieße

Steaks und Spieße von Hendl und Pute

Filetsteaks vom Rind

Garnelen, Butterfisch und Lachs

Grillkotelett und Schopf

Bratwürstel und Käsekrainer

Feta aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Mariniertes Gemüse vom Grill

Dazu gibt es…
herzhaft frische sommerliche Salate
Thymiankartoffeln
Speckfisolen und Grillgemüse
Verschiedene Soßen und Dips
Kräuterbutter
Hausgemachtes Zupfbrot
italienisch
Zur Vorspeise
Antipasti: gegrillte Paprika, marinierte Champignon, Melanzani, getrockneten Tomaten, Oliven, Balsamicozwiebel
Prosciutto mit Melone, Caprese, marinierte Zucchini mit getrockneten Tomaten und Parmesan

Hauptspeisen
Lasagne bolognese oder Gemüselasagne
Piccata milanese, dazu tomatisierte Gnocci mit Broccoli
Lachsfilets gegrillt mit Zitronenpfeffer an Ruccolarisotto mit Prosecco

Süsses
Panna cotta
Tirami su
spanferkel
oder Spansau vom Grill
Ab 40 Personen bis 200

mit warmen Krautsalat, Natursafterl und Semmelknödel

anfrage

Nimm einfach mit uns Kontakt auf und schreib mir kurz etwas über dein Event. Nach einem persönlichen Gespräch via Telefon, Zoom oder vor Ort, bekommst du von uns einen individuellen Menüvorschlag.